Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Как Валерия испортила жизнь своему первому мужу Леониду Ярошевскому

Как Валерия испортила жизнь своему первому мужу Леониду Ярошевскому

27-09-2019, 19:57
6
0

Сейчас популярная певица Валерия счастлива со своим третьим мужем. Иосиф Пригожин является не только мужем, но и продюсером певицы. О разводе Валерии со вторым супругом говорила вся страна. Этому были посвящены многие ток-шоу на телевизионных экранах.


Однако не всем известно, что у звезды был ещё и первый муж, который также был из музыкальной среды. Известный пианист Леонид Ярошевский, так звали первого супруга Валерии, хоть и был женат не певице недолго, но успел полюбить её всем сердцем. После её ухода Леонид не смог больше построить семейные отношения ни с одной женщиной. Он до сих пор живёт один.

Валерии Ярошевский посвятил целую книгу под названием «Валерия «Паровоз» из Актарска».

Он просто искал солистку для ансамбля

Родом Леонид Ярошевский из семьи музыкантов. Его отец и мать создали и работали в вокально-инструментальном ансамбле «Поющие сердца». Леонид не хотел вступать в состав ансамбля, так как считал себя джазовым музыкантом. Именно с джазовой музыкой он связывал своё будущее.

Леонид собирает свой джазовый ансамбль под названием «Импульс». Молодых талантов вскоре заметили и пригласили принять участие в Московском музыкальном фестивале. И вот здесь возникла проблема. Всё дело в том, что в ансамбле не было солистки. Её поисками и решил заняться Ярошевский. Это было делом не совсем лёгким, так как для исполнения джазовых композиций необходима певица с сильным и чистым голосом.

Однажды Леонид принимал участие в концерте в родном городе Саратове. Как вдруг он услышал удивительной силы голос. Заинтересовавшись сильным голосом и приятным тембром, Ярошевский вышел из-за кулис, чтобы посмотреть на певицу. Он увидел перед собой девочку (будущая звезда ещё училась в школе). Как вспоминает пианист, его сразу же поразили и покорили огромные голубые глаза певицы.


Узнав о том, как зовут девочку и кто её родители, Леонид направился в Актарск. Там он сразу пришёл в музыкальную школу, чтобы поговорить с отцом Аллы Перфиловой. Мужчина был директором в музыкальной школе. По стечению обстоятельств Алла находилась в музыкальной школе. Леонид предложил ей стать солисткой его ансамбля, но перед этим попросил исполнить ещё что-нибудь без подготовки. Внимательно прослушав музыкальное произведение, Ярошевский ещё раз убедился, что Алла – это то, что ему нужно. Что касается самой Аллы Перфиловой, то она согласилась выступать в ансамбле с большой радостью. Она видела своё будущее на сцене.

Алла Перфилова, 9 класс

Оставалось решить только одну проблему – это убедить маму Аллы отпустить дочь из Актарска в Саратов. Сначала мать не соглашалась, потому что её дочери не было 18-ти лет. К тому же Алле необходимо было окончить школу, сдать экзамены и поступить в институт. Ярошевскому пришлось приводить разнообразные аргументы, чтобы мать согласилась. Окончательно убедил женщину тот факт, что дочь поступит в Гнесинское музыкальное училище. Ведь в Саратовской филармонии можно было взять направление на поступление в Москву.

Будущая Валерия и ее мама

Муж и жена

Вскоре Леонид понял, что нашёл не только солистку для своего джазового ансамбля, но и свою настоящую любовь. Он принял решение развестись со своей женой. После развода он мог, не скрывая своих чувств, ухаживать за Валерией. Однако поначалу это были чистые платонические отношения. Леонид помогал Алле оплачивать съёмное жильё.

После развода он предложил юному таланту переехать к нему. На тот момент никаких близких отношений между ними не было. Недоступность девушки, а также её красота с каждым днём привязывали пианиста к ней всё больше и больше.

В это время Алла делала всё большие успехи. Она довольно успешно выступила сначала на молодёжном фестивале в Москве, а затем на конкурсе в Юрмале. Вот тогда-то Ярошевский и решился на два шага. Сначала он ушёл из консерватории, где подавал большие надежды. Леонид поступил так, потому что понимал: ему необходимо выбирать что-то одно. Нужно было либо развивать талант Аллы и продвигать её по ступенькам звёздного Олимпа, либо заниматься своим образованием и творчеством. Леонид выбрал первый вариант. Он решил посвятить себя и свою жизнь любимой девушке, которая подавала большие надежды.


Когда Ярошевский однажды вечером сделал Панфиловой предложение руки и сердца, она сразу же согласилась. Молодые люди сыграли скромную свадьбу и поехали с ансамблем выступать в курортные города.


Заработав немного денег, супруги отправились покорять Москву. Здесь им удалось устроиться в один из ресторанов. Затем они стали получать приглашения на выступления в других ресторанах и барах. Однажды Аллу заприметили и предложили ей выступать в очень популярной в 90-ые годы девичьей группе «Комбинация». От предложения девушка отказалась, так как предпочитала исполнять серьёзный репертуар, а не «лёгкие» песенки про «бухгалтера» и «колбаску». Такое решение поддержал и муж Аллы. Они продолжили своё дальнейшее выступление в барах и ресторанах.


Всё изменилось после встречи Аллы Панфиловой с продюсером Александром Шульгиным. Он услышал пение девушки и предложил ей сотрудничество. Однако для этого необходимо было поехать на некоторое время в Германию, чтобы записать первый сольный альбом.

С Александром Шульгиным

Расставание

Когда Алла дала согласие на запись сольного альбома и собралась ехать в Германию, Леонид не возражал. Он ведь понимал, что такой шанс упускать нельзя. Вот только на душе у Ярошевского скребли кошки. Ведь Шульгин довольно известный продюсер и состоятельный человек. Это было видно по его машине и одежде.

Пианист признаётся, что всегда жил по принципу: насильно рядом с собой никого нельзя удержать. Если человек хочет уйти, то он уйдёт. Поэтому Леонид отпустил жену вместе с Александром Шульгин.

Правда, после приезда, Ярошевскому стало понятно, что продюсера и Аллу связывают не только деловые отношения. Всё было видно по тем переменам, которые произошли в поведении Аллы. Она стала Леониду чужая, часто уходила из дома, ссылаясь на то, что у неё деловая встреча с Шульгиным. Ярошевский подозревал, что вскоре ему предстоит серьёзный разговор с женой. Однако до этого дело не дошло, так как Алла однажды ушла, но домой на ночь не вернулась. Она пришла только на следующий день, чтобы забрать свои вещи. Тогда пианист решился на разговор с продюсером, но это было бесполезно. Александр Шульгин заверил Леонида Ярошевского, что Алла всё равно уйдёт от него. Это всего лишь вопрос времени.

Чувства обманутого мужа тяжело представить. Леониду было так плохо, что он даже пытался свести счёты с жизнью. К счастью, его спасли и своевременно оказали необходимую помощь.

Жизнь без любимой женщины

Развод Ярошевскому дался очень тяжело. Пианист не мог найти себе места. Поэтому когда ему предложили поехать работать в Германию, пианист с радостью согласился. Он с головой ушёл в работу, чтобы забыться и начать новую жизнь. С работой всё сложилось. Леонид Ярошевский построил довольно удачную карьеру в Германии. Пианист до сих пор проживает в этой Европейской стране и назад не собирается.

Леонид Ярошевский спустя годы

Что касается личной жизни, то её первый муж Валерии так и не устроил. Он сам объясняет это тем, что так и не встретил женщину, которую бы смог полюбить так же сильно, как свою бывшую жену.

Леонид Ярошевский рассказал о причинах, побудивших его написать книгу о Валерии. Он часто читал в интервью своей бывшей жены неправду об их отношениях. Поэтому и решился рассказать читателям всё так, как оно было на самом деле.

Леонид Ярошевский сейчас



Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив