Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Огромное спасибо родителям. Врач вынесла вердикт: 3 месяца

Огромное спасибо родителям. Врач вынесла вердикт: 3 месяца

30-07-2019, 03:00
16
0

Хочу рассказать свою историю, в которую я попала вместе со своим молодым человеком. Разрешить ситуацию мне помогли мои родители, за что я им очень благодарна. Ведь в противном случае у нас сейчас не было бы нашей красавицы доченьки. Но обо всём по порядку.

Я была знакома с Лёшей с тех самых пор, как себя помню. Дело в том, что наши семьи дружили между собой. Соответственно, что подружились и мы. Сначала нам было интересно играть вместе, затем разговаривать.

Мы с Лёшей были одногодками, только учились в разных школах. В выпускном классе наши отношения переросли в настоящие чувства. Мы объяснились друг другу в любви и начали встречаться по-взрослому со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Стоит сказать о том, что мой парень в детстве переболел паротитом. Врачи вынесли ему приговор – бесплодие. Я это отмечаю для того, чтобы объяснить, почему мы не предохранялись во время нашей близости. Произошло всё накануне выпускного вечера.

Затем были выпускные экзамены и поступление. И я, и Лёша остались в родном городе, только поступили в разные учебные заведения. Поступили мы без особого труда, так как набрали большое количество баллов. Скорее всего, нам помогала наша любовь.

Затем было лето, наше с Лёшей лето. Мы встречались каждый день, это была самая счастливая пора для нас двоих. Мне казалось, что большего счастья в жизни быть не может.

Только перед сентябрём меня вдруг осенило, что у меня задержка уже два месяца. Сказать, что я испугалась, это не сказать ничего. Затем я стала себя успокаивать тем, что у Лёши из-за перенесённой в детстве болезни не может быть детей. Значит, причина в чём-то другом.

Мне пришлось обо всём рассказать маме. Она в тот же самый день повела меня к врачу. Гинеколог, посмотрев меня, сразу же сказала, что я беременна, причём уже три месяца.


Моя бедная мама чуть пережила этот день. Мама очень переживала, что я ещё такая маленькая. Мне не было даже 18 лет. К тому же, через неделю мне нужно было приступать к занятиям в университете. Я не знала, что мне делать дальше.

Вечером мама, посоветовавшись с папой, позвонила родителям Лёши. У нас дома собрался семейный совет. Родители спросили о наших дальнейших планах. Мы с Лёшей сказали, что очень сильно любим друг друга и собираемся пожениться после окончания учёбы.

Ждать окончания университета нам не пришлось, нас расписали очень быстро. Для этого я взяла справку в женской консультации о том, что беременна. Кроме того. Родители обещали нам с Лёшей помочь. Они сдержали своё слово.

После рождения нашей очаровательной Алины я вернулась к учебным занятиям, а моя мама взяла декретный отпуск. Лёшины родители помгали нам финансово. Когда мы с Лёшей получили дипломы о высшем образовании, нашей Алинке исполнилось 4 года.

Хочу сказать, что мы с Лёшей очень счастливы. Мы любим друг друга. Иногда мне кажется, что со временем наши чувства стали крепче.

Конечно, мы с мужем благодарны нашим родителям за помощь и поддержку в трудный для нас момент. Ведь они бы могли бросить нас, молодых и неопытных, в такой ситуации на произвол судьбы. Однако они не только не бросили нас, но оказали нам огромную поддержку.

Сейчас бабушки и дедушки ждут от нас с Лёшей внука, так как внучка у них уже есть. Мы хотим немного подождать, пока моя беременность подтвердиться на 100 процентов. А затем старшее поколение ждёт приятный сюрприз.


Читайте также
Сегодня ночью эта история спасла жизнь моему ребёнку. Я благодарна...
Сегодня ночью эта история спасла жизнь моему ребёнку. Я благодарна...
Больше полугода назад, прочитала историю о том, как мужчина, послушав в детстве передачу про круп (болезнь) и что нужно сделать при приступе (налить
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив