Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Мама покупает конфеты и другие сладости только младшему ребенку. А старший...

Мама покупает конфеты и другие сладости только младшему ребенку. А старший...

22-07-2019, 13:00
11
0

Недавно я была в гостях у одной знакомой. У нее есть двое сынишек – одному три года, второму – шесть. Перед тем, как прийти к подруге, я зашла в магазин, купила торт и по киндеру каждому малышу.

Зайдя в квартиру, я поприветствовала всех и удивилась тому, какие мальчишки уже взрослые. Отдала детям шоколадные яйца, торт выставила на стол.

Младший ребенок, Никита, тут же начал разворачивать обертку, а Семен, старший, испуганно взглянул на мать.

Я даже не поняла, что случилось сначала. Тут моя подруга сказала: «Ну ладно, Сем, можешь съесть, тетя ведь подарила. Не забудь отдать игрушку Никитушке».


Я поинтересовалась:

– У Семы что, аллергия?
– Нет, ты почему так решила?
– Ну он так на тебя смотрел перед тем, как киндер съесть. Все ждал, пока ты разрешишь ему.
– Так мы ему сейчас никаких конфет не покупаем, а киндеры и подавно. Шоколада там кот наплакал, а игрушки ему не нравятся. Если надо, то вон печенье есть. А вот Никита собирает коллекцию игрушек, ставит их аккуратно, играет иногда.


Я вполне закономерно спросила, покупают ли Семену что-то такое, что не дают младшему сыну. Подруга удивилась моему вопросу и сказала, что не покупают. Кстати, Семена лишили даже банального детского йогурта. Они ведь стоят так дорого, а кушать там нечего. Покупают Семену «взрослые» йогурты, которые едят всей семьей.

Кстати, семья в деньгах не нуждается, даже наоборот.

Младшему сыну покупают все, на что тот ткнет пальцем, а старшего вечно ущемляют. Он же уже «взрослый». Но неужели так сложно хоть иногда купить ребенку киндер и отдать ему игрушку, а не заставлять дарить брату?

Мне кажется, что такое поведение травмирует ребенка. Думаю, в дальнейшем отношение Семена к матери будет не самым лучшим. Но она-то, конечно, знает, как будет лучше, и мое мнение ее совершенно не интересует. Жаль.


Читайте также
«Мы решили жить вместе!»: История для мам и взрослых сыновей
«Мы решили жить вместе!»: История для мам и взрослых сыновей
— Да не бойся ты! Мать у меня — что надо! Она всё поймёт, к тому же я уже сам не маленький, имею право сам принимать решения! Миша решительно открыл
Не ждите чуда. Маленькое счастье.
Не ждите чуда. Маленькое счастье.
Зашла в магазин. Краем глаза вижу маму с сынишкой лет 6-ти. Как говорится, бедненько, но чистенько. Славный такой мальчишка. Видно было, что ему
Аня невольно положила голову ему на плечо, ей сейчас нужен был...
Аня невольно положила голову ему на плечо, ей сейчас нужен был...
— Что-то вы такая грустная… — сказал Ане молодой мужчина. Он только что зашел в купе и разложил свои вещи. — Нет, у меня все нормально, еду домой к
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив