Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Наиболее известные ночные клубы Улан-Удэ

Наиболее известные ночные клубы Улан-Удэ

16-02-2019, 07:30
12
0

В данном материале мы представим вашему вниманию список ночных клубов Улан-Удэ. В таких заведениях можно провести время с друзьями, либо обрести новые знакомства. Гостей здесь ждет качественная музыка, свободное пространство для развлечений, регулярные концерты, разнообразие напитков и блюд, а также профессиональный персонал.

Z

ночной клуб z улан удэ

В Улан-Удэ ночной клуб Z находится по адресу Жердева, 2Б/1. По версии проекта Zoon, заведение достойно оценки в 3.1 балла. Гостей здесь ждут в пятницу и субботу с одиннадцати часов ночи до шести утра. Посетители о клубе отзываются весьма благосклонно. При этом, есть жалобы на невозможность покинуть заведение. Как только человек выходит на улицу, он должен будет повторно оплатить вход. Некоторые пользователи называют заведение лучшим в городе и советуют туристам начать знакомство с ночной жизнью именно с этой точки. Отметим также что явные поклонники клуба говорят, что в дни больших концертов здесь бывает немного тесно.

Studio 21

ночные клубы улан удэ

Если вас интересуют ночные клубы Улан-Удэ, посетите заведение, расположенное по адресу Ключевская, 4в к4. В Studio 21 гостей ждут в пятницу и субботу с десяти часов вечера до шести утра. Посетители в отзывах с особой теплотой высказываются о персонале заведения и фокуснике. Гости хвалят необычный вкус коктейлей и музыкальную атмосферу. При этом некоторых посетителей печалит относительно небольшое число гостей, которые приходят в Studio 21. Некоторые жители отмечают, что никогда не были в этом клубе, но мечтают его посетить.

Другие заведения

ночные клубы улан удэ список

Ночной клуб Улан-Удэ под названием «Алмазный дворъ» находится по адресу Хоца Намсараева, 7а к1. Здесь ждут гостей с четверга по воскресение с девяти часов вечера до шести утра. Отзывы о заведении неоднозначные. Есть жалобы на отсутствие дресс-кода, плохую работу уборщиков и платный вход. Планировку зала также многие считаю неудачной. О кухне тоже бывают неоднозначные отзывы. Есть жалобы на плохую вентиляцию в помещении. В некоторых отзывах есть отсылки к происходящим в заведении дракам.

Если говорить о ночных клубах Улан-Удэ, следует упомянуть заведение Synergy Group, которое расположено по адресу Жердева, 2Б/1. Гостей здесь ждут в пятницу и субботу с десяти часов вечера до пяти утра.

Ночные клуб Улан-Удэ под названием «Партизан» находится по адресу Тобольская, 40. Заведение разместилось на цокольном этаже. «Партизан» также себя позиционирует как бар. Гостей здесь ждут в среду, пятницу, субботу и воскресение с десяти часов вечера до шести утра.

Заведение под названием Che Guevara находится на улице Хоца Намсараева, 7А. В отзывах этот клуб называют уютным и хвалят музыку, при этом встречаются жалобы на неоправданно дорогое меню. Среди сильных сторон заведения также называют удобный график работы, множество акций на алкоголь и еду, наличие двух зон и живую музыку. Можно найти отзывы в которых сказано, что клуб отлично подходит для различных праздничных мероприятий и корпоративов. О персонале также говорят много хорошего. С большой теплотой посетители отзываются и об изюминке заведения: кубинских танцах и других тематических вечеринках. Встречаются и жалобы на это заведение, в основном, пользователи сети недовольны тем, что не попали в этот клуб.


Читайте также
Наиболее известные ночные клубы Хабаровска
Наиболее известные ночные клубы Хабаровска
Если вас интересуют ночные клубы Хабаровска для тех, "кому за 30", или заведения для молодежи, данный материал поможет вам сделать выбор. В таких
Ночные клубы Северодвинска: адреса, описание, отзывы
Ночные клубы Северодвинска: адреса, описание, отзывы
Северодвинск - это один из прекрасных российских городов, который был основан лишь в XX веке. Несмотря на его молодость, здесь есть куда сходить и
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив