Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Елизавета Бойко, актриса из сериала "Семейный дом"

Елизавета Бойко, актриса из сериала "Семейный дом"

11-02-2019, 07:30
5
0

Елизавета Бойко выросла в Санкт-Петербурге. Является актрисой театра и кино, успела сняться в нескольких сериалах. Играла в спектаклях и мюзиклах Театра юношеского творчества. Лизе 25 лет, она воспитывает сына.

Биография

Лиза появилась на свет 30 июля 1993 года в питерской семье. Вот только родители были не простыми рабочими завода. Мама Елизаветы - Наталья Валентиновна Бойко - актриса. Правда, не так много ролей было в ее жизни - пара спектаклей, озвучка мультфильма. И роль в фильме "Господи, помилуй нас грешных" в 1992 году. Большей информации нет. Видимо, Наталья оставила карьеру ради воспитания дочери, появившейся на свет в 1993 году.

Елизавета Бойко

Папа Елизаветы - Роман Бойко. Является оператором-постановщиком. Начинал ассистентом оператора, в год рождения дочери поступил на кинооператорский факультет ВГИКа и успешно его окончил. За свою карьеру участвовал в съемках множества российских кинокартин ("Ночной дозор", "Распутин", "Фараон" и др.). На его счету больше сотни рекламных роликов и музыкальных клипов.

Фильмография

Со школьных пор у Елизаветы Бойко был характер заводной и общительный. Она с успехом занималась фортепиано и танцами. С осени 2007 года Лиза училась в Театре Юношеского творчества.

В 2009 году Елизавета дебютировала в кино. Она появилась в одной из главных ролей в сериале "Слово женщине". Фильм состоит из 253 серий. Сюжет о вечном - любви и предательстве, дружбе и победе добра над злом. О том, как три подруги помогают четвертой поднять бизнес, который она отсудила у мужа-изменщика.

В 2010 году состоялась премьера сериала "Семейный детский дом". В нем Елизавета Бойко сыграла девушку Катю, сироту. Сюжет фильма закручивается вокруг семейной пары, решившей взять пятерых приемных детей. В течение двенадцати серий зрители переживали за ребят, которые всячески испытывали родителей на прочность, и за мужа с женой, и без того переживающих непростой период в отношениях.

В 2012 году у Елизаветы родился сын.

Актриса Бойко Елизавета также снялась в сериалах "Улицы разбитых фонарей"(16 серия) и "Тайны следствия".

Актриса Елизавета Бойко

Актриса сейчас

Вместе с другом Александром Сергеевым девушка проводит свадьбы и праздники. Александр является ведущим, а Елизавета исполняет роль диджея. Судя по фото из социальных сетей, они неплохо зажигают!

Еще один проект Елизаветы - дед Мороз и Снегурочка для детей на дом. Что ж, в актерской профессии бывают периоды застоя. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Наверняка, Елизавету Бойко ожидают интересные новые роли и удача на актерском попроще.


Читайте также
Изабелла Бьяджини: роли и фильмы, биография итальянской актрисы
Изабелла Бьяджини: роли и фильмы, биография итальянской актрисы
Изабелла Бьяджини - итальянская актриса кино и телевидения. Уроженка города Рима сыграла в 41 кинематографическом проекте. Снималась с 1957 года
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив