Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Алина Вебер - бразильская модель и актриса

Алина Вебер - бразильская модель и актриса

11-02-2019, 17:30
5
0

Алина Вебер родилась в Сан-Паулу в 1989 году. Она в свое время была замечена модельным агентством Wired, и через два месяца после работы на журнал в родном городе отправилась в Нью-Йорк, где участвовала в показе модной коллекции Марка Джейкобса. Она продолжала сниматься для Wired, участвовала в фэшн-кампаниях агентства Moschino и была на обложке Dazed Confuzed. Ее роскошное тело украшало собой обложки журналов VogueTeen и Self-Service.

Алина Вебер участвовала в модных показах от Armani и Bottega Veneta. В Бразилии она представляла таких местных модельеров, как Йодика и Рейнальдо Лоуренсо.

Фото Алины Вебер.

Достижения в модельном бизнесе

Алина Вебер участвовала в модных показах коллекций осень/зима 2008 в Нью-Йорке, Милане и Париже. Там она представляла такие бренды, как Proenza, Ohne Titel, Николь Миллер, Diesel, Narciso Rodrigues, Marc Jacobs, Rag & Bone и т. д., и была единственной бразильской моделью в истории Calvin Klein.

Алина Вебер фотографировалась для многочисленных журналов, таких как Dazed & Confused, Numéro, Russian Vogue, French Vogue, Vogue Brazil, ID и многих других. Она на короткое время вернулась в Бразилию только для того, чтобы поучаствовать в показе модельного дома Кантао на Fashion Rio Summer 2009. Сегодня вместе с актрисой Джулианой Паес Алина - это новое лицо бренда "Вивара". Ранее этот титул гордо носила Жизель Бюндхен. В настоящее время она занимает 33-е место в рейтинге «50 самых популярных моделей на планете» на сайте models.com.

Вебер в Нью-Йорке.

Фильм "Одинокий мужчина" (2009 г.)

Широкой публике эта белокурая красавица стала известна после своей короткой и эпизодической, но яркой и запоминающейся роли в фильме "Одинокий мужчина". Там она сыграла студентку главного героя - меланхоличного профессора-гомосексуала, прекрасно сыгранного Колином Фертом. Образ Алины Вебер очень приглянулся зрителям. Все были буквально очарованы ее бледной кожей, томным взглядом ледяных глаз, шелковыми белыми волосами и контрастирующей со всем этим черной одеждой. Но, к большому сожалению многочисленных поклонников, актерская карьера бразильской модели не получила своего развития. Эпизодическая роль в "Одиноком мужчине" так и осталась единственной в ее фильмографии.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив