Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Медицинский сериал «Анатомия страсти». Описание серий 12 сезона

Медицинский сериал «Анатомия страсти». Описание серий 12 сезона

24-02-2019, 18:30
19
0

«Анатомия страсти» является одним из лучших телешоу, по крайней мере, про врачей, чему служит подтверждением рейтинг проекта IMDb: 7.60 и долгожительство – 16 сезонов. Сериал был придуман женщиной (Шонда Раймс) и нацелен на женскую аудиторию. По количеству любовных линий он едва уступает «Сексу в большом городе», поэтому отмечен маркировкой 16+. Этот медицинский и жизненный проект, затрагивающий массу животрепещущих тематик: женскую дружбу, отношения, рабочие будни и неконтролируемую страсть. Дата выхода «Анатомии страсти» - 27 марта 2005 года.

Производство

12 сезон драматического шоу стартовал на канале ABC в конце сентября 2015 года и состоял из 24 эпизодов. Описание серий 12 сезона «Анатомии страсти» содержит события, происходящие в жизни женщины-хирурга Мередит Грей (Э. Помпео), дочери известнейшего врача Эллис Грей (Кейт Бертон). Главная героиня и ее коллеги отчаянно борются за жизни пациентов, заводят служебные романы, хранят врачебные тайны, пытаются преодолеть трудности в личной жизни, приобретают профессиональный опыт.

В двенадцатом сезоне кроме одной из самых высокооплачиваемых актрис ТВ Эллен Помпео в «Анатомии страсти» снялись:

  • В роли Алекса Карева американский актер и модель Джастин Чэмберс.
  • В образе Миранды Бейли четырехкратная номинантка на премию «Эмми» Чандра Уилсон.
  • Эйприл Кэпнер – С. Дрю, Ричард Уэббер – Д. Пикенс-мл., Келли Торрес – С. Рамирес, Оуэн Хант – К. Маккидд.

Основной ансамбль исполнителей претерпел некоторые изменения. Добавились в 12 сезоне «Анатомии страсти» актеры Джейсон Джордж, Мартин Хендерсон и Джакомо Джианниотти.

"Анатомия страсти"

Краткое содержание эпизодов: 1-5 серии

В первой серии с подзаголовком «Невыносимое давление» Мередит пытается приспособиться к изменению жилищных условий и новому статусу. Джексон с нетерпением ожидает возвращения Эйприл, а Бейли пытается получить должность старшего хирурга.

Согласно описанию серий «Анатомии страсти» (12 сезон) с названиями «Держись уверенно» и «Я выбираю тебя», атмосфера начинает накаляться. Эйприл в отчаянии, так как ее брак под угрозой, Амелия не в силах определиться в отношении Оуэна, а Мередит пытается быть вездесущей, все успеть.

Мэгги получает приглашение на свадебную церемонию от экс-возлюбленного, а Стефани тяготит важный секрет.

Последующие события, судя по описанию серий «Анатомии страсти» (12 сезон), не дадут заскучать зрительской аудитории. В эпизоде «Рок-н-ролл прежних времен» Оуэну предстоит продемонстрировать практикантам-интернам мастер-класс по общению с родственниками пациентов. В «Угадай, кто придет на ужин?» Мэгги придется прервать званный ужин и умчаться на вызов. А тем временем всевозможные любовные перипетии не дают наслаждаться жизнью сразу нескольким медицинским работникам лечебницы.

эллен помпео анатомии страсти

6-12 серии: иногда спасателям тоже нужна помощь

В эпизоде «Меня никто не знает» в больницу устроится на работу новый сотрудник. Ричард заботится о перспективах взаимоотношений с Мэгги, а Эйприл сосредотачивается на лечении ребенка с Ближнего Востока. Атмосфера проекта еще более накаляется в эпизоде «Что-то против тебя», коллектив погряз в распрях. Бейли побуждает Бена избавиться от соседа, одна Аризона устраивает личную жизнь, включив режим «активного поиска» среди ассистентов.

Название 8 серии «То, что мы потеряли в огне» в полной мере отражает демонстрируемые события. Все палаты заполнены спасателями, получившими ожоги при тушении пожара. Мэгги всеми силами пытается сохранить профессионализм в отношениях с Эндрю.

В «Звучании тишины» происходит опасный инцидент. На Мередит совершает нападение один из пациентов, истекающую кровью женщину обнаруживают не сразу. Операцию проводят в "Грей Слоан", врачам удается стабилизировать состояние Мередит.

В эпизодах «Все, чего я хочу - это ты», «Не разбивай мое сердце» и «Моя будущая жизнь» демонстрируется новый этап в отношениях Эйприл и Джексона, прогрессирующая взаимная симпатия между Мэгги и Эндрю, жуткий скандал Оуэн и Нэйтана и размышления Аризоны об отношениях с противоположным полом.

анатомия страсти дата выхода

13-18 серии: передел власти

Следующие серии: «Все ждут от меня действий», «Третий лишний», «Я больше не жду», «Когда это ранит так сильно», «Я стираю выражение лица» и «Там тонкая, тонкая грань» внимание зрительской аудитории приковано к четверке главных героев, направляющейся в госпиталь для ветеранов. В их отсутствие Ричард решает внести коррективы в иерархию больницы. Джексон шокирован беременностью Эйприл, Мередит решается пойти на свидание с Уиллом, а Мэгги и Эндрю переживают кризис во взаимопонимании. Но все личные проблемы меркнут, когда из больницы исчезает ребенок, и она оказывается в полнейшей изоляции.

анатомия страсти 12 сезон актеры

Финальные эпизоды

Описание серий «Анатомии страсти» (12 сезон) с подзаголовками «Все в порядке, мам», «Сорвиголова», «Тебе необходим кто-нибудь на твоей стороне», «Мама пыталась», «Наконец-то» и «Семейное дело» - намекает на завершение сезона.

Эйприл и Джексон решают помириться во благо будущему ребенку, Аризона не может найти взаимопонимания с Келли касаемо опеки Софии и ее будущего, Стефани не может разобраться в своих чувствах к Кайлу, а Оуэн и Амелия решаются на кардинальный поворот в своих отношениях.


Читайте также
Криминальные сериалы: рейтинг лучших, краткое содержание и актеры, отзывы
Криминальные сериалы: рейтинг лучших, краткое содержание и актеры, отзывы
Телеиндустрия XXI века едва ли не каждый месяц балует публику дюжиной новых криминальных сериалов. При такой конкуренции искусство предоставить
Список сериалов про Древний Египет
Список сериалов про Древний Египет
Время существования Древнего Египта является одним из самых запоминающихся периодов в истории человечества. Это время, охватывающее тысячи лет и
"Теория большого взрыва": описание, актерский состав, краткое содержание
"Теория большого взрыва": описание, актерский состав, краткое содержание
«Теория большого взрыва» - это рейтинговый гигант канала CBS, один из самых популярных ситкомов телевидения США, второй по признанию зрителей после
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив