Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Как целоваться как в фильмах и бывает ли настоящая любовь?

Как целоваться как в фильмах и бывает ли настоящая любовь?

14-02-2019, 14:30
7
0

Никогда не задавались вопросом: а что чувствуют актеры фильмов про любовь? Испытывают ли симпатию друг к другу? А может, наоборот, неприязнь, а надо изобразить любовь или дружбу. В итоговом варианте, который мы видим с экранов телевизора, все так красиво, романтично и реалистично, что порой хочется надеть розовые очки и поверить, что в жизни тоже так бывает. Иногда даже начинаешь верить, что все получается, в самом начале романтических отношений, во время так называемого конфетно-букетного периода. Начинаешь искать информацию о том, как целоваться как в фильмах, как правильно обнимать, самые романтичные места города N и т.д. Все гладко, хочется показать всему миру, что вот они, настоящие отношения, настоящая любовь, сделать кучу фотографий и выложить в соцсеть.

Что чувствуют актеры фильмов про любовь?

Говорят, что часто случается так, что артисты приходят на кастинг, где им предлагают миниатюру, в которой они должны показать долгожданную встречу с любимым человеком после долгой разлуки. А по факту партнера впервые видишь. Можно заметить, что у обоих актеров руки деревянные, объятия неестественные, трудно показать красивый поцелуй, причем обоим – как женщине, так и мужчине.

Как целоваться как в фильмах?

Фильм Любовные стейки

Ходят слухи, что актерам-мужчинам поцелуи, объятия и постельные сцены легче даются. Но, как показывает практика, это неправда. Многие актеры в интервью рассказывали, что, только после того как возникнет та самая "химия", после того как почувствуешь притяжение к партнеру, можно показать те реальные, искренние чувства, переживания. Только так можно увидеть настоящий фильм о любви. в противном случае это будут просто наигранные реплики и движения.

Бывает ли любовь как в фильмах?

Любовь и поцелуй

Можно привести множество примеров актерских семей, которые вступили в брак после совместных ролей в кино. Самая яркая пара, наверное, Александр и Екатерина Стриженовы, которые познакомились на съемках фильма "Лидер". Павел Прилучный и Агата Муцениеце встретились во время работы в картине "Закрытая школа". Александр Петров и Ирина Старшенбаум познакомились в фильме "Притяжение". И одна из самых красивых пар, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, также встретились на съемочной площадке ленты "Не скажу".

Настоящая любовь, безусловно, есть. Доказательство этому – сотни и тысячи пар доживших в ладу до гробовой доски. Но есть поговорка "счастье любит тишину", возможно, поэтому настоящую любовь напоказ можно встретить только в фильмах, а о чувствах в жизни не кричат и не выставляют на всеобщее обозрение.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив