Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » Алекс Хартмен – американский актер

Алекс Хартмен – американский актер

26-02-2019, 21:30
13
0

Алекс Хартмен играл Джейдена Шибу в «Могучих Рейнджерах» и в фильме «Супер Самурай». За эту роль он был номинирован на премии «Любимый телевизионный актер» и «Выбор детей Nickelodeon 2012». Позже актер повторил свою роль Джейдена в эпизоде «Самурай-сюрприз» в сериале «Могучие рейнджеры».

Хартмен с короткой стрижкой

Начало пути

Будущий актер родился в Сакраменто - солнечном городе в самом сердце штата Калифорния. Поначалу он вовсе не думал становиться актером, занимаясь поиском собственного предназначения. Какое-то время в школьные годы он приходил на цирковые выступления, мечтая стать циркачом. Он также пытался писать картины, занимался спортом, участвовал в любительских автогонках. Со спортом у Алекса Хартмена сложились особые взаимоотношения, ведь он регулярно участвовал в местных состязаниях по восточным единоборствам и даже занимал в них призовые места. Тем не менее, он чувствовал, что это не его призвание.

Роковая роль

Алекс Хартмен пробовал себя везде, где только можно. Долгое время, учась в университете, он подрабатывал в массовке, но больших денег не зарабатывал. Однажды юного каратиста заметил один из продюсеров невероятно популярного (по меркам конца девяностых) сериала "Могучие рейнджеры". Он предложил молодому калифорнийцу роль персонажа-самурая, который сперва противостоит, а затем, напротив, содействует главным героям. Так и возник тот самый Красный рейнджер-самурай, которого так обожают поклонники сериала.

Фотосессия Хартмена

Разумеется, это был успех. Алекса Хартмена, робкого и скромного юношу, буквально преследовали фанаты, требуя автограф и совместное фото. Конечно же, он никому не отказывал - а как вообще можно отказать чистым и искренним детям-поклонникам? Однако после закрытия сериала его слава практически полностью сошла на нет, что часто бывает с молодыми звездами. Но наш герой не расстроен - в конце концов, он и не рассчитывал на блестящую карьеру, ему хватает и многочисленных ролей второго плана, которые ему в избытке предлагают современные голливудские продюсеры.

Другие проекты: фильмография Алекса Хартмана

Что можно сказать о других его ролях? На данный момент их не так много, как того хотелось бы и актеру, и его поклонникам. Алекс Хартмен снимался в стилизованном клипе Karate Kid для сингла группы Temper Trap Need Your Love, выпущенном в апреле 2012 года. Он также изобразил убийцу в веб-сериале Warrior Showdown. В нем его персонаж даже выиграл боевой турнир. Он также получил ряд премий, сделавших его кумиром молодежи. Невзирая на пока еще небольшую фильмографию, Алекс Хартмен уверенно идет вперед, к славе.


Читайте также
Краснопольский Алексей: детские годы и карьера популярного актера
Краснопольский Алексей: детские годы и карьера популярного актера
Краснопольский Алексей-заслуженный деятель искусства СССР, популярный актер театра и кино. Он прожил яркую, наполненную интересными событиями и
Творчество актрисы Эбби Симпсон
Творчество актрисы Эбби Симпсон
Эбби Симпсон — американско-британская актриса. Она родилась в 1980 году в Великобритании. В настоящее время проживает в городе Лавендоне. Актриса
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив