Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » » "Южный Парк", "Крем фреш": сюжет эпизода и интересные факты

"Южный Парк", "Крем фреш": сюжет эпизода и интересные факты

27-02-2019, 18:30
15
0

"Южный парк" - это очень популярный мультипликационный сериал. В каждой его части авторы высмеивают общество и модные тенденции людей. В выпуске под названием "Крем фреш" сценарист Трей Паркер показывает абсурдность высшей кулинарии. Помимо этого, автор показал, что практически все женщины мира одержимы похудением.

Сюжет эпизода

Эпизод "Крем фреш"

"Крем Фреш" в "Южном парке" - это эпизод под номером 1414. Он вышел в 2010 году. Сразу после этого полюбился аудитории. Сюжетная линия эпизода:

  • У отца Стэна появилась зависимость от просмотра телеканала поваров. Вследствие чего жена Рэнди блокирует Food Network. Однако отец Стэна звонит на горячую линию с жалобой. После чего ему восстанавливают доступ к каналу.
  • Жена Рэнди считает, что стала безразлична своему мужу. Вследствие чего покупает «Мясотряс», чтобы поддерживать свое тело в форме. Ей продают прибор для новичков, который говорит комплименты.
  • Рэнди устраивается работать поваром в школьной столовой. В результате все остаются недовольными, так как он плохо готовит.

Из своей работы отец Стэна сделал настоящее кулинарное шоу. Такой расклад событий никому не нравится.

Рэнди с головой уходит в кулинарию. Его сможет спасти только жена. Однако она занята упражнениями с "Мясотрясом". Вследствие чего дети из школы пытаются доказать Рэнди, что он плохо готовит. Они ждут блюдо на протяжении 12 часов. Рэнди забывает свой секретный ингредиент дома. Там он обнаруживает жену, с которой успешно мирится. После этого он бросил готовку и устроился на прежнюю работу.

Интересные факты

Скриншот из эпизода

Эпизод "Крем фреш" в "Южном парке" - это отсылка к большинству американских семей. Иногда из-за отсутствия внимания девушки начинают себя странно вести. Помимо этого, создатели использовали голос и интонации бортового компьютера в озвучке "Мясотряса". Такой тренажер существует в реальном мире. Однако у него сплошь негативные отзывы.


Читайте также
Ханна Маккей: таинственная вдова с изменчивым «сериальным» прошлым
Ханна Маккей: таинственная вдова с изменчивым «сериальным» прошлым
Ханна Маккей из «Декстера» особенно запомнилась зрительской аудитории после весьма откровенного эпизода. Обычно Декстер Морган разделял свою личную
Реакция
Реакция
Моя жена работает учителем в средней школе. И вот просит как-то ее сотрудница остаться на замену вместо нее на один урок в 9 классе. Класс попался на
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив