Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и...

Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и...

12-11-2018, 22:00
13
0

78-летней актрисе Галине Польских нередко приходилось менять себе внешность ради роли. И такие эксперименты в процессе работы над образом могли закончиться плачевно.

Актриса вспомнила, как однажды чуть было не испортила себе волосы. И только вмешательство зарубежных мастеров помогло вернуть белокурым локонам первоначальный вид.


Все началось во время проб на роль в картине «Я шагаю по Москве». Режиссер Георгий Данелия попросил молодую актрису перекрасить волосы в более темный цвет.

Она исполнила его просьбу, но результат Данелию не удовлетворил. «Он опять остался недоволен: «Так еще хуже, перекрась ее в белый цвет». Мы снова в парикмахерскую и обратно. В итоге меня утвердили», – вспоминала Галина Александровна.


Позже актриса снималась у Григория Чухрая в фильме «Жили-были старик со старухой». Ради роли она опять стала брюнеткой.

И вдруг Польских получила неожиданное сообщение, ее отправляют на Каннский кинофестиваль. Тамара Макарова, ее педагог, посоветовала Галине вновь стать блондинкой, якобы иностранцам так больше понравится. Но результат оказался просто удручающим.


Из-за низкокачественных советских красок и многократных перекрашиваний волосы актрисы приобрели странный сине-зеленый оттенок. «Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и во Францию полетела, замотавшись в платок. Моим соседом в самолете оказался большой чиновник из Госкино . Всю дорогу он строил планы, как мы из Парижа полетим в Канны.

Глядя на меня, удивлялся: «Тебе в платке не жарко?» Пришлось ему признаться и показать, что под платком. «Ой, — ужаснулся Баскаков. — Так, в Канны мы сегодня не полетим». В Париже он велел отвезти меня в парикмахерскую»», – цитирует Галину Александровну издание 7Дней.


Парижский салон красоты произвел на неискушенную актрису неизгладимое впечатление. После советских парикмахерских ей показалось, что она попала в рай.

Французские мастерицы использовали бальзамы и кондиционеры, чтобы спасти прическу актрисы. Они покрасили ее волосы в пепельный цвет и привели в порядок ногти на руках Польских. Можно было воспользоваться их услугами и сделать педикюр, но актриса постеснялась.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив