Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Жизнь непредсказуема

Жизнь непредсказуема

31-10-2018, 14:00
20
0

Я, муж, ребенок и мой отец живем в одной квартире. Недавно папа привел домой бомжа! Я уже думала, что это старческий маразм. Пыталась его вразумить, но никак. Говорил, что если прогоню — уйдет вместе с ним.

Опасались, но смирились. А уже через месяц стало стыдно за свои мысли. Валерий Иванович (бомж) оказался очень интеллигентным и добрым человеком. Никому не мешал, намеренно кушал скромно. Постоянно читал книги. С нашего разрешения занимался с дочкой уроками.

Уже через месяц оценки значительно улучшились. А еще через пару недель Валерий Иванович нашел работу. Преподавателем в университете. Оказалось, что он бывший профессор. 4 года назад его жена и дети пoгибли. От боли он хотел спрятаться алкоголем и саморазрушением.

Стал бомжом. Но наше внимание и доброта вернули ему желание жить. Уважаю человечность и мудрость своего отца и очень хочу стать такой же.


Читайте также
Мать сдала меня в детдом, прошли годы и я ее встретила…
Мать сдала меня в детдом, прошли годы и я ее встретила…
Какой бы ты не была, но ты всё равно моя мать. Когда мне было четыре годика, папа ушёл от нас к другой женщине. После ухода отца, мама начала
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив