Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Я замужем 17 лет. И все эти годы моя свекровь издевалась...

Я замужем 17 лет. И все эти годы моя свекровь издевалась...

18-10-2018, 06:00
19
0

Я замужем 17 лет. И все эти годы моя свекровь издевалась надо мной. Она распускала сплетни про меня, говорила мужу что наши дети рождены не от него. Она явилась на нашу свадьбу с бывшей девушкой моего мужа. Говорила моим детям, что папа их бросит.

Вот встретит нормальную женщину и сразу же бросит. Я столько ночей из-за неё не спала, столько слёз в подушку пролила, а теперь должна за ней ухаживать. Бросить работу и посвятить себе уходу за женщиной, которую я ненавижу.

Недавно у свекрови случился инсульт, у нее парализовало половину тела. Она не может сама ходить в туалет и принимать пищу. Она не нужна своей дочери, ведь у той дома дети и она не справится ещё и с уходом за лежачей матерью.

А у меня, разве, нет детей? Почему я должна справиться, если даже её собственная дочь сомневается в своих силах?

Можно продать квартиру свекрови и на эти деньги обеспечить ей уход в специализированном учреждении. Нет, на это не согласны ни мой муж, ни его сестра.

Золовка особенно против, ведь наследство тогда не достанется. То есть, выносить утки за больной мамой, она не хочет, а квартиру не трогайте, она её потом унаследует?.

Почему именно я должна бросать работу? Да, я немного получаю, но мой начальник собрался на пенсию и собирается меня рекомендовать на своё место.

А это будет ощутимая прибавка к зарплате. Сиделку мы нанять не можем, у нас ипотека. Жить в квартире свекрови тоже не можем, там живёт ее дочь с детьми, хотя своё жильё у них есть, они его сдают.

Они все на меня давят, целыми днями я только и слышу, что я должна. Кому должна? Женщине, что издевалась надо мной столько лет? Не хочу. Муж грозит разводом, если откажусь.

У меня у самой старенькая больная мама, но мы с сестрой договорились: она ухаживает за мамой, я не претендую на наследство. Я согласна сидеть со свекровью только в одном случае, если она перепишет на меня квартиру. Не на мужа, не на внуков, а на меня.

Мне сказали, что это наглость. А скидывать свою мать на чужого ей человека, на меня, это не наглость?

Ведь это я отказываюсь от нормальной жизни, я буду мыть и кормить эту женщину, выносить за ней горшок и делать массаж.

Свекрови, почему вы не думаете о будущем, когда сживаете со свету жен своих сыновей? Ведь именно эти несчастные женщины будут ходить за вами в старости.


Читайте также
Реальная история из жизни, доказывающая, что закон бумеранга срабатывает всегда
Реальная история из жизни, доказывающая, что закон бумеранга срабатывает всегда
С Игорем я познакомилась на вечеринке у друзей, он пригласил меня пойти погулять, затем пригласил в кино и так мы стали встречаться. Я снимала
Мать сдала меня в детдом, прошли годы и я ее встретила…
Мать сдала меня в детдом, прошли годы и я ее встретила…
Какой бы ты не была, но ты всё равно моя мать. Когда мне было четыре годика, папа ушёл от нас к другой женщине. После ухода отца, мама начала
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив