Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Как мы усыновили ребёнка 8 лет назад

Как мы усыновили ребёнка 8 лет назад

11-10-2018, 10:01
19
0

У нас с мужем есть свои дети — два любимых сына, но всегда хотели дочку. Рожать врачи мне запретили. Обе беременности были очень сложные, третья могла плохо закончится и для меня и для ребёночка. Да и нет гарантии, что будет дочка.

Поразмыслив немного, мы решились на усыновление. Доход у нас хороший, жильё большое — опека дала нам зелёный свет. Прошли школы приёмных родителей, собрали документы и стали искать нашу девочку.


Как мы усыновили ребёнка 8 лет назад

А тут подруга у меня как раз ребёночка родила, пришла её проведать — разговорились. Рассказала мне, что когда она в роддоме была, то там от девочки отказались. Девочка хорошая, но не совсем здоровая — у неё проблемы со слухом и одна ножка короче другой. В общем, тяжело девочки будет в детском доме. Да и маловероятно, что усыновят.

Вечером рассказала про мою поездку к подруге, а также про девочку. На следующий день пришло сообщение от мужа: «Давай малышку посмотрим». Мы отпросились с работы и поехали.

Девочка находилась в отделение патологии новорожденных. В дом малютки её ещё не определили. Сначала нас пускать не хотели, но мимо проходила заведующая отделением и услышала наш разговор с медсестрой. Она нас провела к девочки.

Малышка была слабенькая, маленькая, сморщенная, но такая родная. Мой суровый муж плакал, когда смотрел на девочку.

Забирали мы малышку прямо из больницы, лежала она там долго — за это время мы успели уладить все юридические вопросы. Провожал персонал нас со слезами, та медсестра, что сначала не пускала нас — обняла нас на прощание и сказала: «Спасибо».

Сейчас нашей принцессе 8 лет, ходит в обычную школу — уже во втором классе. Нас она просто обожает, мы понимаем, что это родной для нас ребёнок. Ходит в специальной обуви — поэтому проблемы с ножками её не мешают. Проблему со слухом решили слуховым аппаратом. Дочка очень харизматичная и общительная, друзей очень много у неё. Мы рады, что мы решились на этот шаг.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив