Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Один признак, по которому можно узнать, когда забеременеет Меган Маркл

Один признак, по которому можно узнать, когда забеременеет Меган Маркл

3-10-2018, 18:08
36
0
Один признак, по которому можно узнать, когда забеременеет Меган Маркл


Меган Маркл и принц Гарри женаты уже почти 5 месяцев. И фанаты королевской семьи с нетерпением ждут, когда же произойдет долгожданное пополнение в их семействе.

Меган казалось, была рождена для того, чтобы войти в королевскую семью. Она выглядит в ней очень гармонично, неизменно оказываясь в центре внимания на важных мероприятиях, благодаря своим потрясающим нарядам, харизме и обаянию. Но поклонникам этого мало: они ждут не дождутся новости о королевской беременности.

Конечно, когда герцогиня Сассекская забеременеет, она сделает официальное публичное объявление. Но эксперты говорят, что есть еще один знак, по которому можно определить, что Меган беременна.

Присмотритесь к волосам

Меган Маркл является наследницей смешанной расы. Ее мать – чернокожая, а отец – наполовину голландец, наполовину ирландец. Поэтому ее волосы от природы завиваются в плотные кудри. Девушка регулярно пользуется процедурой бразильского выпрямления. Она заключается в обработке волос специальными химическими веществами и дает эффект прямых гладких волос на срок около 2-3 месяцев. Сложно сказать наверняка, пользуется ли Меган этой процедурой и по сей день, но ее прическа сегодня такая же, как 7 лет назад – в 2011 году.


Однако эксперты предостерегают беременных женщин от использования любой химии, включая средства для укладки и выпрямления волос, особенно в течение первого триместра беременности. Так что, если мы снова увидим Меган с вьющимися волосами, это может быть признаком того, что она ждет ребенка.

Волосы и беременность

Врачи говорят, что во время беременности у женщин меняется цикл роста волос. У многих волосы начинают расти быстрее и гуще. Меняется также текстура волос, благодаря притоку крови к коже головы. Вполне возможно, что в этот период волосистая часть головы более склонна к поглощению химических веществ. Вот почему не рекомендуется при беременности увлекаться бразильским выпрямлением.


Короткая стрижка

Кроме того, у поклонников может быть еще одна подсказка касаемо волос Меган Маркл. Стилисты, специализирующиеся на афро-прическах, говорят, что женщины с таким типом волос обычно стригутся покороче во время беременности. Ведь такие стрижки требуют меньшего ухода, а значит, вы будете по-прежнему выглядеть безупречно.

Тем же, кто трясется над каждым сантиметром волос, не стоит бояться ножниц: гормоны, выделяемые во время беременности, ускоряют рост волос и делают локоны более здоровыми и блестящими.

Кстати, в этом месяце Меган и Гарри намерены отправиться в 16-дневный тур по Австралии, а также посетят Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив