Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » 7 знаменитостей, которые враждуют со своими семьями

7 знаменитостей, которые враждуют со своими семьями

17-01-2018, 23:00
179
0

В каждой семье время от времени бывают разногласия. Вы можете возненавидеть своих родных, но они - люди, которые будут рядом с вами всегда. Когда это случается с голливудскими знаменитостями, им не нужно беспокоиться о том, что следующий семейный ужин в честь того или иного праздника будет немного неловким. У их ног весь мир, и семейные разногласия их не расстраивают.

Независимо от того, были ли эти все проблемы озвучены звездами публично во время получения премий, или размещены в постах в Instagram, эти 7 знаменитостей, которые враждуют с членами семьи, похоже, в ближайшее время с родными точно не помирятся.

Адель

Организаторы церемонии премии «Грэмми» 2017 года подготовили почву для Адель, чтобы выведать как можно больше информации о ее конфликте с отцом. Она призналась своему менеджеру Джонатану Дикинсу, что любит его, как своего отца. Однако она продолжила: «Я так сильно тебя люблю, сильнее, чем своего отца. Пусть это и громкие слова, но я люблю тебя, как будто ты мой биологический папа».

Отсутствие любви знаменитости к ее биологическому отцу Марку Эвансу является результатом его алкоголизма и того, что он ушел из семьи, когда Адель было всего 3 года (в 1991 году). Эванс говорил с прессой о своих отношениях с дочерью в 2012 году, предполагая, что все проблемы Адель в ее любовной жизни, вероятно, являются результатом его невмешательства.

У певицы была масса негативной критики относительно его комментариев. Адель просто взорвалась: «Он что, сошел с ума? Он больше никогда не услышит от меня ни слова. Меня это просто злит. Он вернулся спустя 10 лет и говорит о том, что моя проблема с мужчинами возникла из-за наших не сложившихся отношений. Это полная чушь. Как ты смеешь комментировать мою личную жизнь? Это просто выводит меня из себя».

Меган Маркл

Теперь, когда Меган Маркл стала девушкой принца Гарри, ее отчужденная сводная сестра выходит из тени. Саманта Грант, которая известна как Саманта Маркл, публикует довольно откровенную книгу о своей семейной драме под названием «Дневник сестры принцессы-выскочки».

Саманте 52 года, Меган - 36, у них один отец, но это все, что у них есть общего. Из-за их разницы в возрасте они никогда не были очень близки. Это, по-видимому, не изменилось даже после того, как у Саманты врачи диагностировали рассеянный склероз в 2008 году, и это привязало ее к инвалидному креслу.

Журнал The Sun опубликовал несколько замечаний, которые Саманта сделала о Меган, в том числе о том, что королевская семья будет потрясена тем, что она сделала, правда разрушит ее отношения с принцем Гарри. Со временем мы узнаем, что Саманта раскрывает в своей книге, только время покажет, правдивы ли все ее утверждения.

Кейтлин Дженнер

Когда Кейтлин Дженнер (трансгендерная женщина) опубликовала свои мемуары «Секреты моей жизни», это испортило отношения с ее бывшей женой Крис Дженнер и дочерями (Ким, Хлое и Кортни Кардашян). В своей книге Кейтлин утверждала, что Крис знала о ее гендерных предпочтениях во время их брака. Крис ответила на это заявление в своем клипе Keeping Up With The Kardashians, настаивая на том, что это все неправда.

У Кейтлин стали отношения напряженными с сестрами Кардашян после того, как она написала, что их отец Роберт Кардашян защищал О. Дж. Симпсона во время судебного дела об убийстве, несмотря на то что тот был виноват. В результате Кейтлин сказала Cambridge News: «Честно говоря, я больше с ними не разговариваю. С Ким я уже не общаюсь целый год».

Коби Брайант

Звезда НБА Коби Брайант, который в данный момент уже на пенсии, знает о семейных проблемах не понаслышке, но 2013 год вывел его отношения с матерью Памелой Брайант на ужасный уровень. Их проблемы начались еще в 2001 году, когда Коби женился на Ванессе Лейн. Родители Коби не одобряли этот брак, поэтому он исключил их из списка приглашенных на своей свадьбе.

12 лет спустя Памела спровоцировала новый скандал с сыном. Дело касалось памятных для него вещей. Она собрала его старые майки, документы из университета, старшей школы, мячи и все трофеи, затем без разрешения Коби продала их в аукционный дом. Она получила аванс в размере 450 000 долларов, который намеревалась использовать для покупки дома в штате Невада.

Коби подал на нее в суд прямо в День матери, при этом заявив: «Я никогда не говорил маме, что у нее есть право трогать мои личные вещи, не говоря уже о том, чтобы продавать их на публичных торгах». Несмотря на то что иск выиграл Коби, со стороны его матери не было никаких признаков примирения или теплых искренних слов сожаления.

Бетенни Франкель

Даже после 12 лет отчуждения мать Бетенни, Бернадетт Бирк, не смогла наладить с дочерью теплых отношений. В 2016 году 6-летняя дочь Бетенни, Барин, попросила встретиться с бабушкой, требуя от Франкель примириться с матерью. По-видимому, такая просьба дочери не сделала ничего, кроме как отдалила их еще сильнее друг от друга.

«Она не протянула руку, дочь сделала свой выбор», - сказала Бирк. Она призналась, что у нее действительно не было никаких чувств, когда она общалась со своей дочерью.

Франкель утверждала, что ее отчуждение от матери началось с самого детства. Она рассказала, что Бирк никогда не была хорошей матерью для нее, и что ее детство состояло из большого количества разрушений: алкоголя, насилия, ругани, неправильного питания и жестоких драк.

Кейт Хадсон

То, что изначально предназначалось в качестве шутки, привело к тому, что Билл Хадсон, биологический отец Кейт и Оливера, публично отказался от своих детей. В День отца в 2015 году Оливер опубликовал фотографию в Instagram, на которой были он, Кейт и их отец Билл, и подписал «Счастливый день отказа».

Билл не смог не отреагировать на этот пост и признался Daily Mail, что пост в Instagram Оливера был злонамеренным, порочным, предумышленным нападением. Он сказал: «Сын для меня теперь мертв. Как и Кейт. Я оплакиваю их потерю даже при том, что они все еще ходят на этой земле».

Информатор сказал US Weekly, что Оливер просто пытался пошутить, добавляя тот комментарий. Он, вероятно, должен был подумать дважды, перед тем как опубликовывать это. Но то, что сделано, уже сделано.

Лиам и Ноэл Галлахеры

Несмотря на то что они прославились вместе со своей рок-группой «Оазис», Лиам и его брат Ноэл враждуют. Как показано в документальном фильме 2016 года Supersonic, Лиам вспоминает начало этого конфликта.

В возрасте около 15 лет он признался: «Однажды ночью я взбесился, ведь не мог найти выключатель света, поэтому я помочился на все новые стереосистемы Ноэля. Я думаю, что это и стало причиной нашей вражды».

По мнению журнала Rolling Stone, слава рок-группы «Оазис» в конечном счете была самой основной причиной их раскола, особенно в сочетании с большим количеством алкоголя и кокаина. Их группа дебютировала в 1994 году со своим первым альбомом, который на протяжении долгого времени был единственным. Это было время, когда Ноэл ушел из группы, а затем снова вернулся.

В 2009 году группа прекратила свое существование, но вражда братьев продолжалась. В 2017 году Лиам выступил на благотворительном концерте Арианы Гранде в Манчестере. Это было после теракта в Манчестере во время одного из ее концертов. Ноэл не присутствовал, за что Лиам назвал своего брата подонком.

Заключение

Ни один человек не застрахован от разногласий с родственниками, в том числе и знаменитые люди. Не стоит забывать, что никто не останется на этой планете вечно, поэтому лучше не допускать конфликтов с родными людьми, чтобы не жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. А если уж так случилось, то лучше быстрее помириться и забыть обо всем неприятном. И еще одна главная деталь – никогда не выносите свой сор из избы, пусть конфликты в семье не станут достоянием общественности. Звездам, конечно, такого не посоветуешь, ведь в их случае очень сложно что-либо утаить.


Читайте также
Почему творческих людей сложно понять? 15 причин
Почему творческих людей сложно понять? 15 причин
Если вы хотите понять творческого человека, даже не пытайтесь. Вот несколько причин, почему это невозможно....
Во все тяжкие: 9 проблемных детей знаменитостей.
Во все тяжкие: 9 проблемных детей знаменитостей.
Слава детишек опережает родительскую!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив