Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Девушка хотела маленькую собачку, но в итоге из щенка вырос громадный...

Девушка хотела маленькую собачку, но в итоге из щенка вырос громадный...

30-11-2017, 22:45
241
0

Прежде чем заводить собачку благоразумный хозяин учитывает её размеры. Умеренные затраты на кормёжку куда приятней, да и хозяюшка при прогулке может спокойно удерживать поводок. Одна сердобольная гражданка Южно-Африканской республики с непривычным именем Юмна решила завести питомца. Полностью игнорируя особенности собачьих пород, её доброе сердце возжелало пушистого щенка аляскинского маламута по кличке Тидус.

Обаяшка задорный! Тидусик ты мой озорной!

Такие щенята обычно быстро растут, покрываясь густым надёжным мехом. Ну просто лапочка!

Ошибалась ли хозяйка, воспитывая маламута как ласковую домашнюю игрушку? Может это ошибка, ведь игривый гавкающий дружок со временем догнал Юмну ростом.

Пушистая задорная масса Тидуса достигла семи десятков килограмм! Узнает ли, томящийся в Южной Африке сытый и ухоженный маламут, что его сородичи веками борются за существование на просторах суровой Аляски? Нет. Словно котёнок он подпрыгивает на ручки, совершенно не ощущая зова заснеженной тундры. Могла ли ожидать Юмна, что вырастит некое подобие доброго белого медвежонка.

Соседи женщины довольны. Слава Богу, гены Тидуса не желают прогрызать глотки врагов и стаями загонять недругов Заполярного круга. Он всех любит. С ним безопасно, но только устраивать его на коленки желает не каждый, может отдавить ноги.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив