Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Мужчины-спонсоры оплачивали все её пластические операции, а теперь она в опасности

Мужчины-спонсоры оплачивали все её пластические операции, а теперь она в опасности

29-11-2017, 16:20
2 228
0

Если человеку не нравится, как он выглядит, а таких не мало, он может хирургическим путем изменить внешность. Но очень часто это не знает границ.

Аманда Ахола из Финляндии зашла слишком далеко с пластическими операциями. Она стремиться походить на куклу Барби, и для этого готова пожертвовать очень многим.

Как говорила сама девушка, ее целью было увеличение размера бюста, но для этого нужны были средства, и она не чуралась самой грязной работы. Но денег тем не менее было не достаточно.

Аманда не отказывалась от финансовой помощи состоятельных мужчин, знакомство с которыми проходило на сайтах. По ее словам дело никогда не доходило до постели.

Как говорят родители Ахолы, увлечениями девушки с детских лет были мэйк-ап и обувь на высоких каблуках, и, что хотя они не одобряют все ее внешние изменение, им приходиться терпеть ее новый облик. Парень «Барби из Финляндии» тоже не доволен ее действиями, но не смотря на многочисленные размолвки они не расстаются.

Аманда сделала себе ринопластику, удалила излишки жира, несколько раз увеличивала бюст. Стоит сказать, что как раз последняя процедура едва не привела к гибели девушки из-за отека мозга. Медики сумели вернуть девушку с того света.

По ее словам,она пока не совсем довольна своей внешностью и пойдет на все, чтобы добиться как можно большего сходства с Барби, и, что следующей целью девушки станет увеличение размеров «пятой точки».


Читайте также
10 необычных людей, которые выглядят как ожившие куклы
10 необычных людей, которые выглядят как ожившие куклы
Сейчас в мире все больше начинает цениться индивидуальность. Чтобы ее подчеркнуть и выделится в толпе, некоторые люди стараются быть похожими на
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив