Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Что изменится в жизни Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.

Что изменится в жизни Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.

29-11-2017, 15:40
705
0
Кенсингтонский дворец официально объявил о том, что принц Гарри и Меган Маркл помолвлены и вскоре поженятся. Девушка, которую выбрал Его Королевское высочество в супруги
станет частью королевской семьи весной 2018 года. Как только она получит новый почетный статус, ее жизнь круто изменится.

Сильно заблуждается тот, кому кажется, что жизнь при дворе состоит из одних «царских» забав. Быть принцессой в Великобритании — значит вести себя подобающим образом. Что это
значит расскажем подробнее.
Что изменится в жизни Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.



















Отказ от карьеры

Девушка реализовала себя как актриса, фотомодель, дизайнер и блогер. Самая известная ее роль — Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры».

Но в королевской семье построение собственной карьеры не приветствуется. Поэтому Меган уже закрыла свой блог, а после свадьбы откажется от актерского будущего.

Запрет на политику

Также членам королевской семьи запрещено голосовать и публично высказываться на политические темы. А также, самому заниматься политической деятельностью: баллотироваться,
агитировать.

Обязательность охраны

У Меган Маркл после свадьбы не будет права покидать дом без охраны. С одной стороны — это гарантия безопасности. А с другой — вечный надзор, от которого никуда не скрыться.

Новый титул

Ее королевское высочество принцесса Уэльская или Герцогиня Сассекская — так будут обращаться к Меган Маркл после замужества.

Леди навсегда

Быть супругой прица — значит вести себя благородно, изыскано, деликатно, вежливо, приветливо, достойно. Другими словами — ка настоящая леди.

Меган Маркл придется придерживаться всех норм королевского этикета. Никогда не забывать про хорошие манеры, потому что любое отступление от них будет замечено папарацци и бросит
тень на всю королевскую семью. На публичные мероприятия ей придется приходить только в элегантных нарядах, а вести себя на них сдержано.

Вот это самое обидное: никаких отрывных вечеринок, экстравагантных выходок, сексуальных или смешных фотосессий, свободного творческого полета мыслей в высказываниях.

Меган Маркл американка, да еще и католичка. После свадьбы с принцем Гарри ей придется принять британское подданство и сменить веру. Ко всему этому еще и забыть о прошлой жизни,
то есть о софитах Голливуда. Если она согласилась на эти перемены, значит по-настоящему полюбила своего избранника. Остается пожелать ей счастья в браке.

Согласилась бы ты поступить также, как Меган Маркл? Пиши в комментариях и делись статьей в соцсетях.
Читайте также
Один признак, по которому можно узнать, когда забеременеет Меган Маркл
Один признак, по которому можно узнать, когда забеременеет Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри женаты уже почти 5 месяцев. И фанаты королевской семьи с нетерпением ждут, когда же произойдет долгожданное пополнение в их
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив