Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Клон Ким Кардашьян удалила ребра на талии и сделала искусственную попу

Клон Ким Кардашьян удалила ребра на талии и сделала искусственную попу

26-11-2017, 16:15
330
1

Поклонники могут пойти на что угодно, чтобы стать таким-же как их идол! Даже на хирургические операции по пластике. Например, 24-х летняя Дженнифер Памплона, которую все называют клонированной копией Ким Кардашьян, уже много раз ложилась под нож хирурга, чтобы сделать свое тело полностью как у поп-дивы из США.

Действия Памплоны уже неоднократно вводила в шок широкие массы: она исправила нос, сделала операция по увеличению бюста и избавилась от 4 ребер. Но это было не все: для увеличения объема ягодиц ей было закачано примерно два литра жира.

Причем очень трудно оказалось найти медиков для проведения данной процедуры, многие из них не соглашались закачивать жир в бедра Дженифер. Чтобы убедить эскулапов она выразила готовность отдать жизнь на столе хирурга.

Завсегдатаи всемирной сети сомневаются в нормальности девушки, чьи ягодицы смотрятся чудовищно. Однако она сама вполне удовлетворена обновленными формами.

Дженнифер высказалась о желании превзойти размерами пятой точки американскую диву.

Девушка заявила, что она гордится своими достижениями, которые позволили ей испытать настоящее счастье и, что ее не волнует мнение кого-то бы то ни было.


Читайте также
11 человек, чье увлечение пластической хирургией дошло до крайности
11 человек, чье увлечение пластической хирургией дошло до крайности
Для некоторых людей пластическая хирургия – это не только возможность улучшить внешность, но и способ выразить себя. В то время как одни прибегают к
Добавить
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DwightKit
DwightKit Посетители 28 марта 2018 10:33
заказать продвижение сайта 64 бит логин в скайпе SEO PRO1