Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Гости вечеринки года «Золотой граммофон 2017»: Брежнева, Басков, Ани Лорак

Гости вечеринки года «Золотой граммофон 2017»: Брежнева, Басков, Ани Лорак

25-11-2017, 14:35
404
0

Музыкальная премия «Золотой Граммофон» состоялась 12 ноября в Москве. Очень много знаменитых личностей присутствовали в Кремлевском дворце, на церемонии вручения наград. Был среди них и Филипп Киркоров, прекрасная Вера Брежнева, Григорий Лепс и обворожительная Ани Лорак, а так же очень много других звезд можно было увидеть там. Как же проходила сама церемония, расскажем подробнее.

В прошлый раз на музыкальной премии «Золотой Граммофон» ведущими были Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Это же мероприятие с Иваном Ургантом вел Сергей Светлаков. Они ко всему же еще и близкие друзья. Очень много было шуток и веселья в продолжительности всего мероприятия. В шутках были задействованы даже самые важные гости.

В одной из шуток ведущие церемонии решили вместе со зрителями придумать, как по-новому называть Николая Баскова. Потому что, так как называли его ранее, «Натуральный Блондин», а еще « Золотой Голос России» всем просто уже надоело и устарело. Зрители с азартом поддержали эту тему. Мероприятие прошло весело и интересно.

Он, к слову, появлялся на сцене за вечер несколько раз, в отличие от других участников концерта. Открыла шоу группа «Би-2», следом за которой к зрителям вышла Полина Гагарина (как всегда, в платье от любимого бренда Alexander Terekhov).

Пауз между выступлениями практически не было: Ирина Дубцова, Мот и Ани Лорак, дуэт Наргиз и Макса Фадеева, Вера Брежнева, МакSим…

Пусть в этот раз среди гостей шоу и не было Аллы Пугачевой, зато было много новых имен. Диана Арбенина, например, впервые за 25 лет существования группы «Ночные снайперы» получила свой «граммофон» (а Филипп Киркоров — 22-й!).

Все шло своим чередом: артисты пели, забирали награды, благодарили зрителей и поклонников и уходили за кулисы общаться с журналистами, а в зале нарастало веселье. Апогея оно достигло, наверное, когда на сцене появился Сергей Жуков с попурри из хитов «Руки Вверх!». Тут уж даже самые чинные зрители пустились в пляс, вспоминая молодость и напевая «Крошка моя». Жукова в этот вечер наградили почетным «Золотым Граммофоном», как и другого ветерана сцены — Софию Ротару. Статуэтку ей, между прочим, вручала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


Читайте также
Самые красивые женщины России
Самые красивые женщины России
Всем известно, что самые красивые женщины проживают в России. Конечно, определить лучших из лучших всегда сложно, но попытаться стоит. Ниже будет
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив