Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Советские чайлдфри. Майя Плисецкая, Фаина Раневская и другие знаменитости, которые отказались заводить детей.

Советские чайлдфри. Майя Плисецкая, Фаина Раневская и другие знаменитости, которые отказались заводить детей.

22-11-2017, 19:01
4 705
0
В то время, как одни считают материнство наибольшим счастьем, которое может познать женщина, другие наотрез отказываются заводить детей,
при чём вовсе не страдают от того, что не выполнят «женский долг».

Среди современных голливудских и отечественных звезд многие выбрали путь чайлдфри. Как бы их не доставали вопросами о детях, они, похоже,
не сильно переживают по этому поводу, проживая свою жизнь так, как сами того захотели.

Сегодня редакция «ОФИГЕННО» расскажет тебе советских знаменитостях, которые достигли ошеломляющих результатов в своей карьере. Их любили,
ими восхищались миллионы, но в то же время многие не понимали, как они могли предпочесть профессиональный успех рождению ребенка.

Фаина Раневская


Гениальную Раневскую никогда не считали красавицей, а она вовсе не скрывала, что завидует своей привлекательной сестре. То ли ненависть к своему внешнему облику,
то ли занятость театром повлияли на нее так, что она не особо спешила ввязываться в романтические отношения. Актриса ни разу не была замужем, а о детях и вовсе не вспоминала.


Любовь Орлова




















Актриса трижды шла под венец, но детей у нее так и не было. Орлова не скрывала, что она попросту их не любит. У ее последнего мужа, с которым она прожила до смерти,
режиссера Григория Александрова, был сын от первого брака, поэтому вопрос о ребенке он даже не поднимал. Ему нужна была его грациозная жена,
с тонкой талией и потрясающей улыбкой, благодаря чему ее знал весь Союз.


Майя Плисецкая


Брак балерины и Родиона Щедрина называли идеальным. О ее непростом характере говорили все, кому не лень, но супруг слишком любил ее, поэтому они всегда могли найти компромисс.
Она не раз признавалась, что выбрала творчество в ущерб возможности быть матерью, а ее муж, хоть и со скрипом, но поддержал ее.


Лия Ахеджакова














Ее талантом и умом восхищаются все. Но в личной жизни она вовсе не была такой же успешной, как в творческой. Третий раз она решилась выйти замуж уже в 63 года.
Ее первый муж сбежал к другой, второму нужны были только ее деньги. Коллеги актрисы рассказывали о ее многочисленных романах, но детьми Лия Меджидовна так и не обзавелась.


Элина Быстрицкая


Со своем единственным мужем актриса прожила целых 27 лет. Она воспитывала детей от его предыдущего брака, а вот своих родить не решилась.
После развода с Николаем Кузьминским жила одна.


Татьяна Доронина


Знаменитость решилась пойти под венец целых 5 раз. Согласись, не каждая на такое согласится. Но вот ни в одном браке дети у нее так и не появились.


Общество еще не привыкло к чайлдфри. Почему-то многие набрасываются на них, пытаясь доказать, что те не правы, и когда-нибудь будут сожалеть об этом.

Как по мне, это дурной тон — указывать человеку, как ему стоит прожить свою жизнь. А ты как считаешь?
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив