Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Дочь Людмилы Гурченко умерла такой смертью, которую не пожелаешь даже врагу.

Дочь Людмилы Гурченко умерла такой смертью, которую не пожелаешь даже врагу.

9-11-2017, 15:01
29 625
0
Вчерашний день омрачила грустная новость — умерла дочь народной артистки СССР и любимицы миллионов Людмилы Гурченко. Мария Королёва была ее единственным ребенком,
несмотря на то, что та была замужем шесть раз.

Женщина умерла в возрасте 58 лет, ее тело нашли в подъезде. Предполагается, что она пролежала на ступеньках около часа, пока ее случайно не обнаружили соседи.
В последнее время ей нездоровилось — у нее постоянно была высокая температура, она никак не могла вылечиться от простуды.

В этот злополучный день она как раз отправлялась к врачу, но упала в обморок, даже не успев выйти из дому. Ее тело перенесли на улицу и сразу же вызвали скорую,
но было уже слишком поздно.

Дочь Людмилы Гурченко умерла такой смертью, которую не пожелаешь даже врагу.


У Королёвой осталось огромное семейство: ее отец — второй муж Людмилы Гурченко Борис Андроникашвили, дочь, внучка и две правнучки.





Адвокат Шота Горгадзе рассказал, что причиной кончины женщины стала болезнь сердца: «Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной».


Сейчас он работает над тем, чтобы получить возможность похоронить дочь рядом с ее легендарной матерью на Новодевичьем кладбище. Это оказалось весьма проблематично.


О конфликте Людмилы Гурченко и Марии Королёвой не говорил только ленивый. Причин этого несколько, но главной называют то,
что артистка занималась работой в ущерб своей семье. Действительно, единственную дочь с детства воспитывали ее бабушка и дедушка.






Поговаривают, что с тех пор Мария хранила обиду на мать. Она делала всё ей назло: не поступила в театральное училище, небрежно одевалась,
тем самым позоря свою великолепной красоты мать.



Когда умер 16-летний сын Марии, Гурченко обвинила в этом ее, якобы та не уследила за ним. Хотя сама Королева не отрицала свою вину.


Однажды артистка даже подала в суд на собственную дочь, чтобы оспорить завещание матери. Бабушка оставила квартиру своей внучке,
но Гурченко утверждала, что купила недвижимость за свои деньги.



Ее последний муж Сергей Сенин утверждает, что всю эту ситуацию подогревали другие люди: «Эта такая фигура речи — конфликтовала с дочкой.
Дело в том, то Люся с Машей не конфликтовала, это нельзя так назвать. Я вижу кухню, и стоят люди, разъяренные возбужденные.
Просто в свое время Маша перестала общаться с мамой. Об этом уже столько всего было сказано. Во всей этой истории меня не покидало ощущение, что она человек ведомый.
Может быть, ею хорошо манипулировали не очень воспитанные, тонкие и умные люди. Они довели эту ситуацию до того, что случилось. Там не Маша, там другие люди»
.



Однако говорят, что перед смертью актрисы им удалось помириться. Дочь даже пришла попрощаться с матерью на похоронах.

Искренне соболезнуем всем близким и родным Марии Королёвой.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив