Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Вот почему королева Елизавета II не будет присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Вот почему королева Елизавета II не будет присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

26-10-2017, 01:01
17 507
0
Если раньше в СМИ то и дело появлялись новые слухи о принце Уильяме и Кейт Миддлтон, то сейчас в центре внимания оказались принц Гарри и
его возлюбленная Меган Маркл.

Рыжеволосого красавца вряд ли можно назвать самым послушным членом королевской семьи. Буйные вечеринки, пьянки, гулянки — всё это было ему вовсе не чуждо.

Со временем журналисты подустали подозревать в очередной девушке Гарри его будущую жену, и их можно понять, учитывая быструю смену его избранниц.


Но минувшим летом всё изменилось. Начали появляться загадочные источники, которые утверждали, что на этот раз принц окончательно решил остепениться.


Ходили слухи, что изначально королева была против этих отношений, учитывая, что Меган не имеет благородного происхождения, да еще и была однажды замужем.



Приближенные к королевской семье даже утверждали, что перед принцем стоял серьезный выбор: либо его ненаглядная, либо регалии. И он был даже готов отказаться от последних.



Но, похоже, Елизавета II сменила гнев на милость, встретившись с девушкой, чем дала свое благословение их будущему браку.





Однако королева всё равно не сможет присутствовать на церемонии бракосочетания, как это было в случае с принцем Чарльзом. Дело в том, что
Елизавета II является номинальной главой английской церкви. Строгие правила не позволяют ей появляться на свадебной церемонии члена королевской семьи с разведенным человеком.



К слову, родители Маркл тоже не были изначально в восторге от выбора дочери, но познакомившись с принцем ближе, изменили свое мнение.


На днях британские СМИ сообщили, что внук королевы и американская актриса уже выбрали дату и место свадьбы. Поскольку третий ребенок
Кейт и Уильяма появится в апреле, свадьбу решили сыграть в июле 2018 года. К тому времени герцогиня как раз успеет оправится после родов.



Инсайдеры сообщили, что торжество будет скромным и тихим, исключительно для родных и друзей пары. Гарри хочет венчаться в часовне Георгия
в Виндзорском замке, подальше от посторонних глаз, чтобы папарацци не превратили церемонию в цирк.



На данный момент пара пока не подтвердила эту информацию, но известно, что Меган отказалась от съемок в восьмом сезоне сериала Форс-мажоры.

А как тебе такой тандем? Смогут ли они стать популярней Кейт и Уильяма? Делись своими мыслями в комментариях.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив