Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Вот какое фото опубликовала Блейк Лайвли, чтобы отомстить Райану Рейнольдсу в его день рождения.

Вот какое фото опубликовала Блейк Лайвли, чтобы отомстить Райану Рейнольдсу в его день рождения.

25-10-2017, 21:01
420
0
Вот какое фото опубликовала Блейк Лайвли, чтобы отомстить Райану Рейнольдсу в его день рождения.


23 октября отмечает свой день рождения один из самых запоминающихся актеров современности Райан Рейнольдс, который в последнее время наиболее
запомнился как Дэдпул из одноименного фильма. Хотя, конечно, Райан сыграл еще в ряде отличных лент, он удостоен собственной звезды на «Аллее славы» в Голливуде.

В этом году ему исполнился 41. Его жена — Блейк Лайвли, очень оригинально поздравила мужа в своем Инстаграм.

Она опубликовала совместное фото двух Райанов — Рейнольдса и Гослинга, при этом почти полностью вырезав мужа с фото. Таким образом она отдала ему должок
за его поздравление в августе этого года.

Тогда Райан поздравил жену с праздником в подобном стиле. Он запостил снимок, где они вдвоем, но почти полностью вырезал Блейк.

Райан и Блейк женаты уже 5 лет и имеют двоих дочерей — Джеймс и Инес. Так как они оба актеры, то обязанности по воспитанию они делят поровну. Когда один из
родителей занят на съемках, другой сидит с детьми.

Актер просто в восторге от отцовства. Его твиттер наполнен постами о дочерях и том, каково быть отцом. Райана отличает чувство юмора, потому многие его
посты переводятся на множество языков и цитируются фанатами.

«Съездил в Диснейленд, потому что моя дочка обожает Микки Мауса. Она была так счастлива, когда я приехал и рассказал ей об этом».

«Быть отцом — одна из величайших радостей на свете. Не считая тех чудесных лет, которые я провел без ребенка, конечно».

Моей дочери всего 6 месяцев, а она уже рисует. Я бы повесил ее рисунок на холодильник, но, честно говоря, это какой-то ужас».

«За дочкой и я в огонь войду. Ну не прямо в огонь, это ведь опасно. Но в очень влажную комнату точно. Но не в слишком влажную — прическа может испортиться».

«В День отца моя дочь улыбнулась мне. Это был лучший подарок, потому я собрал вещи и уехал на 6 лет, чтобы написать книгу о воспитании детей».

Семья Рейнольдсов очень веселые и позитивные люди, а также великолепные актеры. Мы желаем творческих успехов родителям и счастья их малышкам.
С нетерпением ждем новых лент с участием Райана.

Не забудь рассказать друзьям!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив