Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Опубликованные королевской семьей Швеции снимки вызвали небывалый резонанс в Интернете.

Опубликованные королевской семьей Швеции снимки вызвали небывалый резонанс в Интернете.

17-10-2017, 15:01
2 380
0
Когда слышишь очередную новость из жизни какой-нибудь королевской семьи, будь она британская или шведская, кажется, словно ты переместился в другой век.

Действительно, неужели эта сказка может происходить в наши дни? Все эти старинные традиции и правила этикета кажутся такими диковинными в XXI веке.

О британской королевской семье мы уже знаем вдоволь, в то время как шведская постоянно остается в тени.


Тем не менее им тоже есть о чём поведать нашему миру. 31 августа принц Филипп и принцесса София во второй раз стали родителями.


Сына назвали Габриэль Карл Вальтер, а его первые фотографии появились только сейчас.





Как не любоваться таким прекрасным наследником? Весь в родителей!


Напомним, что принц Карл Филипп познакомился со своей будущей женой в далеком 2009-м, но их отношения начались только через год.



Как и в сюжетах привычных нам сказок, королевский двор сразу был против отношений принца: София была для них простой барышней, которая не принадлежала к знатному роду.



Но, видимо, шведской модели удалось своим обаянием растопить холодные королевские сердца, и уже в 2014 году принц сделал ей предложение.



В 2015 году они отыграли пышную свадьбу, а уже в 2016 у пары появился первенец — Александр Эрик Хубертус Бертиль, герцог Сёдерманландский.



Уже в 2017-м пара вновь была у всех на устах. Громче новости о беременности принцессы может быть только весть, о рождении наследника трона.



«Большое спасибо за все поздравления, которые мы получили в связи с рождением нашего сына, принца Габриэля. Мы очень ценим вашу заботу», — сказали шведские принц и принцесса.


Хоть о жизни этой замечательной семейной четы известно не так много, как хотелось бы, мне они кажутся очень милой и красивой парой.

А ты интересовался когда-нибудь их историей? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей с другими.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив