Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Вот почему ты никогда не увидишь Кейт Миддлтон с ярким маникюром.

Вот почему ты никогда не увидишь Кейт Миддлтон с ярким маникюром.

12-10-2017, 08:01
678
0
Признаюсь, когда я впервые увидела возлюбленную принца Уильяма, она не вызвала у меня никаких эмоций. Вполне стандартная внешность, ничем особо не отличающаяся
от облика других девушек ее возраста.

Только на свадебной церемонии я впервые присмотрелась к ней хорошенько. Худышка Кейт вовсе не выглядела такой за счет округлого лица, а ее сияющую улыбку было заметно издалека.

Еще тогда я задумалась над тем, сможет ли Миддлтон покорить сердца британцев, как это когда-то сделала принцесса Диана?

Вот почему ты никогда не увидишь Кейт Миддлтон с ярким маникюром.

Похоже, Кейт это удалось. С каждым годом она становилась всё популярней и популярней, а для некоторых и вовсе стала настоящим примером для подражания.






После свадьбы дизайнеры со всего мира сразу же кинулись обсуждать стиль герцогини Кембриджской. Но вопреки всем ожиданиям недоброжелателей, к ее образу не возникало вопросов.



Всегда красивая и элегантная Кейт — настоящий образец стиля для девушек по всему миру. Обладательнице спортивной фигуры всегда выбирают максимально женственные наряды.






Ты никогда не увидишь ее с небрежной прической или в неподобающей мероприятию одежде. Но замечал ли ты когда-нибудь, что Кейт не наносит яркий маникюр?



Строгие правила королевского двора не позволяет женщине носить накладные и нарощенные ногти. Никакого тебе любимого цветного лака!


Даже когда Кейт пришлось разуться перед входом в Национальный музей Ганди, на нее сразу же обрушилась критика из-за отсутствия педикюра.
А журналистам не мешало бы узнать для начала, что таковы правила королевского этикета.



Кстати говоря, если Кейт того пожелает, она вполне может воспользоваться нюдовым лаком. А в день бракосочетания на ее ногтях красовался нейтральный оттенок
лака популярного английского бренда, который наносили королеве на протяжении 28 лет.



Такая жизнь королевской особы — ни шагу влево, ни шагу вправо. Помимо строгих правил этикета британского двора, надо помнить, что за тобой следят еще и сотни журналистов,
желая подловить какой-нибудь неудобный кадр.

А ты знал этот занимательный факт? Обязательно поделись статьей с другими.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив